Qué hay de nuevo en el diagnóstico y tratamiento de la Vaginitis: Introducción - Ciudad Reynaud, Antonio (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
Probablemente el flujo vaginal es uno de los motivos más frecuentes de consulta y por no ser una patología que compromete seriamente la salud de las mujeres, no suele dársele la importancia que realmente tiene. Importancia que debería de tener si es que uno ubica el problema en lo que significa como elemento que puede alterar en forma importante la calidad de vida de las mujeres que la padecen. Por ello, consideramos importante definir claramente las diferentes causas, su adecuado diagnóstico, manejo y tratamiento.