Inseminación intrauterina o fertilización in vitro en factor masculino - Manzur, Alejandro (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2014)
Se presentan los argumentos a favor y en contra para indicar inseminación intrauterina homóloga versus fertilización in vitro/ICSI en parejas infértiles con factor masculino. Las variables que influyen en los resultados de ambas técnicas deben ser consideradas al momento de la elección, velando por la proporcionalidad de los tratamientos indicados así como la relación costo/beneficio.