Melanoma de Vagina - Urbina Álvarez, Claudia; León Nakamura, Carlos; Yábar Berrocal, Alejandro (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
Se reporta un caso de melanoma de vagina, de rara presentación, diagnosticado y tratado en el servicio de Ginecología del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins, EsSalud. Se describe la edad de aparición, antecedente ginecológico, clínica, localización, histología, estudios de extensión, tratamiento y evolución.