Embarazo heterotópico después del uso de inductores de la ovulación: a propósito de un caso - Herrera, César; Cornejo, Gustavo; Edwards, Luis; Romero, Guttemberg; Ulloa, Delia (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
Se comunica un caso raro de embarazo heterotópico después del uso de inductores de la ovulación, se refiere su forma de presentación, el método diagnóstico utilizado, la terapia aplicada, el estudio anatomopatológico, su evolución, una revisión bibliográfica del tema y algunos comentarios pertinentes.