Adenolinfografía y coloración del sistema linfático inguinopelvico - Lagrutta, J.; Grassi, G.; Raimondi, J. (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
Los autores proponen una modificación a la técnica de la linfografía por la adición a un isótopo radioactivo (I 131) de un colorante vegetal que permite la observación directa del tracto linfático durante la exploración quirúrgica.