Actualización de la técnica de la operación cesárea en el Instituto Maternidad "Alberto Peralta Ramos" - Raimondi, Domingo; Piovano, Aldo; Oses, Alberto; Torres Lopez, Adalberto (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
Se analiza los conceptos modernos que debe regir la realización de una sutura uterina. Se da a conocer el procedimiento ideado por uno de nosotros (Dr. Domingo Raimondi), utilizado desde 1956 y simplificado desde entonces hasta utilizar desde 1961 una técnica cada vez más sencilla, avalada por estudios experimentales, anátomo-patológicos y clínico-quirúrgicos.