Embarazo y hemangioma cavernoso roto del hígado - Molina V., Lucas (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
Se describe una mujer de 26 años con embarazo de 8 1/2 meses que presentó un cuadro de abdomen agudo y shock; y que simulaba una ruptura uterina. En el acto quirúrgico se halló un hemangioma cavernoso del hígado; el tratamiento conservador (hemostasia y drenaje) tuvo éxito. Se remarca la importancia de los altos niveles estrogénicos en el crecimiento de estos tumores.