Microcuantificación de la placenta humana en hipoxia crónica - Chabes y Suárez, Álvaro (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
Se ha realizado un estudio microcuantitativo de 50 placentas de altura (Juliaca, Perú 3,840 m.s.n.m.) y 50 placentas procedentes de Lima, 150 m.s.n.m. (Hospital de Maternidad).