Los carcinomas primitivos del ovario - Heraud Griva, César (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
El autor ha revisado las historias clínicas de 260 mujeres portadoras de tumores ováricos, de un total de 10,450 pacientes ginecológicas atendidas en el Hospital Loayza, Lima, entre 1960 y 1969; de ese número, 42 correspondieron a carcinomas primitivos del ovario en sus diversas formas clínicas y variedades anátomo-histológicas.