Pregnandiol urinario con d-norgestrel postcoital - Kesseru, Esteban; Westphal, Norbert (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
Se estudia el efecto de la administración del D-Norgestrel postcoital sobre la excresión urinaria de pregnandiol, encontrándose que dicho progestágeno no actúa como anovulatorio, cuando menos hasta un cierto límite de dosis administrada en el ciclo.