Efectos del D-norgestrel postcoital sobre el epitelio vagina, moco cervical y penetración espermática - Kesseru, Esteban (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
Este estudio forma parte de un programa de investigación que enfoca la acción de d-Norgestrel postcoital sobre diversos parámetros del tracto genital. Se ha estudiado los efectos de una tableta de 0,4 mg., ingerida en la fase ovulatoria del ciclo, sobre el colpocitograma, propiedades reológicas del moco cervical y recuperación espermática intracervical e intrauterina. Los resultados fueron comparados con los obtenidos en un grupo testigo sin tratamiento.