Trabajo a propósito del III Congreso Mundial, reunido en Viena, del 3 al 9 de setiembre de 1961 y el XI Congreso Argentino de obstetricia y ginecología reunido en Buenos Aires del 20 al 28 de octubre del mismo año - Bedoya Hevia, Mariano (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
Nombrados por la Sociedad de Obstetricia y Ginecología de Lima, concurrimos a los certámenes anteriormente señalados, los Drs. Mariano Bedoya (Secretario General de la Sociedad) y el Dr. Alberto Santos ex presidente de la misma.