Neoplasias de ovario y gestación - Vidal Amat y León, Jorge (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
Se presenta una casuística de 50 pacientes con diagnóstico de neoplasia de ovario en diferentes periodos de la gestación y que han requerido tratamiento quirúrgico de emergencia por complicaciones. Se muestra el tratamiento hormonal para compensar la ausencia de cuerpo amarillo en las primeras semanas de la gestación y se presentan dos casos de neoplasia maligna de ovario asociados con gestación, mostrando su tratamiento y evolución.