EMBOLISMO TROFOBLÁSTICO E INSUFICIENCIA RESPIRATORIA AGUDA. PRESENTACIÓN DE TRES CASOS - Pereda G., José (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
Se presenta tres casos de muerte por insuficiencia respiratoria aguda, severa, asociados a embolismo trofoblástico, en pacientes portadoras de mola hidatidiforme. Se discute la significación de la lesión como un proceso inflamatorio agudo.