Corangiocarcinoma, tumor doble de la placenta - Pereda Garay, José; Cox, Carmen (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
El corangiocarcicoma es un tumor raro de la placenta constituido por un corangioma y proliferación del epitelio trofoblástico con caracteres de coriocarcinoma. Hay pocos casos descritos en la literatura. El caso ue se presenta tuvo algunas manifestaciones, como preeclampsi, presencia concomitante de angioma en el recién nacido y proliferación de las células endoteliales, que no han sido mencionadas en los casos ya publicados.