Síndrome de ovarios poliquísticos: Un nuevo y real enfoque - Jugo, Daniel; Palacios, Miguel (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
Síndrome de ovarios poliquísticos: Un nuevo y real enfoque