EMBARAZO LUEGO DE LA TRANSFERENCIA DE EMBRIONES OBTENIDOS POR MICROINYECCIÓN (ICSI) DE OVOCITOS DESCONGELADOS - Noriega Hoces, Luis; Prasak, Ladislao; García, J.; Sepúlveda, Soledad (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
Se reporta el embarazo de una paciente de 42 años, que recibió ovocitos donados criopreservados de otra paciente. De 10 ovocitos descongelados sobrevivieron 8, los cuales fueron inseminados mediante ICSI dos horas después de cultivarlos a 37ºC. Luego de 3 días en cultivo, se transfirió 3 embriones de buena calidad, lográndose un embarazo con dos sacos gestacionales, actualmente nacidos vivos.