FACTOR MASCULINO - Tejada, Alberto (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
Se estima que 8 a 15% de parejas en el mundo tienen problemas de fertilidad y en cerca de 40% de las parejas el factor masculino es interferente. Hoy día, gracias a los avances científicos podemos elaborar mejores diagnósticos, tratamientos y mejorar la calidad reproductiva en un número importante de casos y así cooperar con las parejas por su ansiada fertilidad. Se hace una exposición sobre el manejo del paciente masculino estéril en consultorio