El enigma del coronavirus – Reinfecciones por COVID-19, COVID prolongado – Vacunas bivalentes - La gestante – Derechos humanos y Ética - Romero, José Pacheco (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2022)
Después de meses de calma relativa, nuevas manifestaciones de las subvariantes del virus abren un futuro inmediato de duda sobre cómo el mundo puede ser afectado y cuál deba ser la conducta de preparación en salud de las naciones.