El factor humano del arte ginecológico - Hernández-Yépez, Palmer J.; Talledo-Chávez, Estuardo; Talledo-Chávez, Erick (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2019)
Sr. Editor. Es de esperar que la gran mayoría de artículos publicados profundicen la importancia de la calidad de atención por parte del personal de salud en el ambiente ginecológico mediante la innovación de nuevas técnicas, cuidados y manejos a seguir. De esta manera se enriquece la práctica ginecológica para establecer un ambiente de seguridad en la atención de los pacientes.