Implicancias clínicas de la anemia durante la gestación - Ayala Peralta, Félix Dasio; Ayala Moreno, Dasio (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2019)
Introducción: La anemia es una de las principales preocupaciones de salud pública en países subdesarrollados y desarrollados; afecta a la cuarta parte de la población mundial, con considerable morbilidad y mortalidad, especialmente en mujeres embarazadas(1).