La Sociedad Peruana de Obstetricia y Ginecología y la salud pública - Guzmán Changanaquí, Alfredo (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2017)
En estos 70 años de vida institucional, la Sociedad Peruana de Obstetricia y Ginecología ha contribuido a través de sus Congresos, Simposios, Mesas Redondas, Sesiones Científicas, Cursos Pre Congreso, Cursos para residentes y su Revista institucional, no solo con el desarrollo del conocimiento de la especialidad sino también con la Salud Pública del país. Solo en la Revista se han publicado 48 artículos que han sido catalogados, por su contenido, en relación con la Salud Pública. Pero son algunos temas que por su importancia han tenido una mayor difusión. En este artículo revisaremos los mismos.