Embarazo ectópico sobre serosa uterina, ¿abdominal primario? - Tang Ploog, Luis Eduardo; Bonilla Vargas, Saul; Kong Wong, Veronika Paola (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2017)
Se describe el caso de un embarazo ectópico de localización inusual sobre la serosa uterina, en una paciente con resección cornual previa por dos ectópicos consecutivos en dicha zona. De probable implantación abdominal primaria y sin evidencia de comunicación endometrial, fue resuelto con resección del tejido trofoblástico por vía laparoscópica.