Fibrohistiocitoma maligno mamario: descripción de un caso - García Mejido, José Antonio; Iglesias Bravo, Eva; Delgado Jiménez, Carmen; Garrido Teruel, Rogelio; Sánchez Sevilla, Miguel; Sainz Bueno, José Antonio (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
El fibrohistiocitoma maligno de mama es una entidad muy poco frecuente que debuta como un nódulo mamario de reciente aparición y de crecimiento relativamente rápido. El diagnóstico debe establecerse mediante una muestra histológica, debido a que las pruebas de imagen suelen ser inespecíficas. El tratamiento habitual es la mastectomía con o sin vaciamiento axilar y la terapia adyuvante (quimioterapia y radioterapia) suele tener poca efectividad en esta patología.