Diagnóstico ecográfico de linfangioma retroperitoneal fetal, con extensión a miembro inferior - Lacunza Paredes, Rommel Omar; Lazo Santana, Elcie Mey (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
Presentamos el caso de linfangioma en feto de 30 semanas de gestación, en cuyo estudio ultrasonográfico se encontró múltiples imágenes quísticas en retroperitoneo con extensión a glúteo y compromiso de la totalidad del miembro inferior izquierdo, sin otras malformaciones asociadas. Hubo posterior confirmación del diagnóstico al nacimiento.