Mortalidad materna - Del Carpio Ancaya, Lucy; Calle M., Andrés; Quintero J., Carlos; Trelles Yenque, Juan (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
Situación de prevención de mortalidad materna en el Perú. Mortalidad materna en las américas. Morbilidad Materna extrema. Salvando vida. Proyecto Figo.