Editorial - Pacheco Romero, José (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
Terminó 1995. Un año de afianzamiento de nuestra Sociedad como una de las instituciones científicas más fructíferas y de trabajo permanente. Con un consejo consultivo que elaboró un programa interesante bajo la conducción atenta del Dr. Hell Cancino, nos trasladó por las diferentes facetas de la especialidad, mostrándonos muchos avances que no pueden escapar de nuestro conocimiento. Parece que nuestros asociados entienden la importancia de la puesta al día y están asistiendo en número creciente y con entusiasmo, acompañados de jóvenes médicos especialistas o en entrenamiento que muy pronto engrosarán las filas de la Sociedad.