CONSIDERACIONES SOBRE CARDIOPATÍA ADQUIRIDA Y GESTACIÓN - Acho Mego, Segundo; Paredes Salas, José (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
La presente revisión trata de destacar la importancia del conocimiento de la fisiopatología, clínica, diagnóstico y tratamiento de las cardiopatías adquiridas durante el embarazo y parto, con el fin de que el obstetra y los especialistas consultados, sobretodo el cardiólogo, brinden una asesoría adecuada a la paciente en cuanto al pronóstico materno-infantil.