Endometriosis Tratamiento Médico y Quirúrgico - Prazak, Ladislao; Olórtegui, Walter (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
Endometriosis Tratamiento Médico y Quirúrgico - Tratamiento médico, Tratamiento quirúrgico.