Estrogenoterapia en el Climaterio - Brandt A., Arturo; Blanco, Cristina; Sánchez Palacios, Miguel; Ortega Giuratto, Lizarto; Zapata García, Jorge (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
Estrogenoterapia en el Climaterio - Consecuencias de déficit estrogénico, Vigencia de los estrógenos conjugados, Efecto cardiovasculares, Riesgo de cáncer, Futuro.