Evaluación de la Incontinencia Urinaria Femenina - Reateguí R., Rosa; Siu, Alejandro; Novoa Sinches, Salomón; Dulude, Héctor (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
Evaluación de la Incontinencia Urinaria Femenina - Pruebas urodinámicas, Tratamiento vaginal, Tratamiento abdominal, Otras alternativas.