Ovario Poliquístico - Peñaloza J., José; Comparato, Mario; Ponce de León Bardales, Oscar; Rechkemmer, Adolfo (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
Ovario Poliquístico - Fisiopatología, Cuadro Clínico, Diagnóstico, Tratamiento.