Osteoporosis - Villena Chávez, Jaime; Vidal, Luis; Arteaga, Eugenio (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
Osteoporosis - Homeostasia del calcio. Factores de disturbio, Enfoque integral, Calcitonina en la osteoporosis.