Hemorragia Uterina Disfuncional - Crespo Retes, Isaac; Brandt A., Arturo (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
Hemorragia Uterina Disfuncional - Corteza Hipotálamo Hipófisis, Ovario y útero.