Análogos en Ginecología - Zuñiga, Carlos; Austin, Karl; Ascenzo, Javier (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
Análogos en Ginecología - Farmacocinética y Farmacodinamia, Uso en endometriosis, Uso de inducción de ovulación.