Retardo de Crecimiento Intrauterino - Bellido Benavente, Percy; Velarde, Edgar (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
Retardo de Crecimiento Intrauterino: etiología, Diagnóstico ecográfico, Manejo.