Mortalidad Materna en países bolivarianos - Neyra, Hernán; Távara Orozco, Luis; Suárez, Darío (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
Mortalidad Materna en países bolivarianos - Mortalidad materna en el Perú, Mortalidad materna en venezuela.