Hemorragia postparto - Torrico, Edgar; Parra, Jorge; Villacaqui, Rubén; Perrigo, Cayetano (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
Hemorragia postparto - Etiopatogenia, Clasificación y diagnóstico, Tratamiento, Prevención