Gestación Postérmino - Díaz, Raúl; Rodríguez, Carlos; Suárez Ocando, Darío; Oliveros, Miguel (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
Gestación Postérmino - Criterios diagnósticos y epidemiológicos, Evaluación y manejo anteparto, Embarazo postérmino: vía de parto, Manejo del recién nacido.