Infecciones como riesgo en la reproducción - Austin, Karl; Gotuzzo, Eduardo; Campos, Patricia (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
Infecciones como riesgo en la reproducción - Enfermedades de transmisión sexual, Enfermedades infecciosas y embarazo Enfermedades virales en el embarazo y su efecto en el neonato.