Climaterio y Menopausia - Pichilingue, Jorge; Flores, René; Brandt, Arturo; Paredes, Fredy (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
Climaterio y menopausia - Conocimientos de la mujer peruana sobre la menopausia, Actitudes ante la menopausia, Sexualidad en la menopausia, Conducta del Ginecoobstetra.