Cáncer de ovario. Clasificación clínico - quirúrgica - Hiromoto Hiromoto, Teodoro (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
En el último decenio, la clasificación clínico quirúrgica del cáncer del ovario en estadios clínicos (FIGO), halló amplia aceptación entre ginecólogos y oncólogos. Es una clasificación postquirúrgica del cáncer del ovario epitelial o celómico, difícil de establecer clínicamente por su relativa inaccesibilidad.