Editorial - Romero, José Pacheco (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
El presente número de la Revista contiene diversos artículos relacionados a uno de los más interesantes, apasionantes y mórbidos capítulos de la obstetricia, la preeclampsia.