Ovulación y uso de anticonceptivos orales en la mujer peruana desnutrida - Rodríguez, Washington (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
Me propongo estructurar un plan de trabajo práctico, referente al estudio de la ovulación y su inhibición por el uso oral de compuestos hormonales de la fertilidad.