Diagnóstico clínico y anatomo-patológico de las metrorragias - Gonzáles del Riego, M.; Benavente Lozada, B.; Layzequilla, N.; Lino, J.; Gonzáles del Riego, M.; Taiman, J.; Ferreyros, G.; Soihet, S.; Pérez, J.; Mesia, Z. (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
El presente trabajo está basado en el estudio de 562 historias clínicas de pacientes que ingresaron con metrorragia al Hospital Militar Central, que fueron sometidas a Curetaje Uterino y en las que se hace una apreciación entre diagnóstico clínico de admisión y el diagnóstico histológico post-operatorio.