Significado de los foliculos hemorragicos en el tratamiento con gonadotropinas corionicas - San Martín, M. (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
Los resultados muestran que es necesario un equilibrio entre la PMSG y la CG para obtener la ovulación de los folículos maduros inducidos. Los folículos hémorragie sin ovulación podrían se produce cantidades insuficientes de CG en relación con el PMSG utiliza para inducir la maduración folicular.