Efecto de las hormonas ováricas sobre el desarrollo embriologico precoz - San Martín, M. (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
Los resultados señalan algunos efectos de las hormonas ováricas como sustancia sobre el desarrollo temprano embriológico. Los estrógenos muestran una tendencia a disminuir la tasa de segmentación de huevo y para disminuir la capa de mucina alrededor del huevo. En el otro lado, la progesterona produce sólo el aumento de la capa de mucina.