Diagnóstico anatomopatológico de enfermedades genéticas en ginecología y obstetricia. - Pereda, José (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
Se presenta ejemplos de enfermedades genéticas que pueden ser diagnosticadas con facilidad, por el examen de biopsias o de tejidos obtenidos en necropsias. Se comenta que el caso diagnosticado permitirá dar consejo genético, lo que demuestra la importancia de los exámenes anatomopatológicos en el cuidado de la salud de la familia.