Parto pretérmino: Diagnóstico - Huamán Guerrero, Moisés (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2015)
Se hace una breve presentación sobre los parámetros en los que se basa el diagnóstico del parto pretérmino, señalándose las situaciones de dinámica uterina, modificaciones del cérvix y hallazgos ecográficos que pudieran presentarse.