Editorial - Romero, Dr. José Pacheco (Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia, 2013)
Es con sumo agrado que escribimos el presente Editorial que inicia el año 2013, comunicando a autores, investigadores y lectores nuestra satisfacción de que la Revista Peruana de Ginecología y Obstetricia ha sido incorporada a la página web de la Scientific Electronic Library Online – SciELO Perú. SciELO Perú es una biblioteca virtual que abarca una colección seleccionada de revistas científicas peruanas(1), proyecto de carácter regional desarrollado por la FAPESP - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo-, en colaboración con BIREME - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud.